Какой метод считается наиболее эффективным для сильного заражения в многоквартирном доме?

Главная » Темы » Дезинсекция » Вопросы эксперту » Какой метод считается наиболее эффективным для сильного заражения в многоквартирном доме?
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Записи
    Дмитрий Шаров
    Участник
    • Тем начато: 0
    • Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!

Здравствуйте. У меня квартира около 65 м2, степень заражения, по моим ощущениям, довольно высокая, насекомые появляются регулярно, несмотря на обработки. Хочу заказать профессиональную дезинсекцию, но не могу определиться с методом. Подскажите, что будет эффективнее в моём случае: горячий или холодный туман? Слышал, что горячий лучше проникает в щели и вентиляцию, но он дороже и дольше выветривается. А холодный быстрее и дешевле, но, возможно, не такой глубокий. Какой метод считается наиболее эффективным для сильного заражения в многоквартирном доме, с учётом того что у меня есть маленький ребёнок? Имеет ли смысл комбинировать методы?

ЖуК
    Хранитель
    • Тем начато: 0

Приветствую)

Перед тем как определиться рекомендую ознакомиться со статьями о холодном тумане  и о горячем тумане.

А так да, в горячий туман считался более эффективным, но на сегодняшний день, в борьбе против, например, тараканов в квартире холодный туман показывает аналогичную эффективность — это связано с тем, что производители научились производить оборудование, которое даёт более мелкодисперсную среду, чем это было ранее.

В любом случае, на сегодняшний день в квартирах многоквартирных домов запрещено использовать горячий туман введу его отличной заполняемости помещений — высокие риски его проникновения в соседние квартиры через вентиляционные стояки и иные щели и соответственно отравления людей и животных.

При должной квалификации специалиста холодный туман даст отличный эффект от обработки 👍

ЖуК

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.