Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Катюня
    Участник
    • Тем начато: 0
    • Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!

Недавно столкнулась с досадной проблемой – в моём гардеробе завелась моль. Насекомые оккупировали одежду, и теперь я в растерянности – как от них избавиться? Один знакомый посоветовал разложить в шкафу каштаны, мол, они отпугивают вредителей. Я последовала совету, но, увы, результат нулевой – моль никуда не делась. Может быть, кто-то знает действительно рабочие способы вывести этих непрошеных гостей? Поделитесь проверенными методами!

Elen4ik
    Участник
    • Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!

Сегодня избавиться от моли стало значительно проще, и для этого вовсе не обязательно прибегать к старым методам вроде гуталина с его резким и неприятным запахом. Современный рынок предлагает множество эффективных химических средств, среди которых особой популярностью пользуется дихлофос без запаха. Его главное преимущество – быстрое действие: в большинстве случаев достаточно всего одной обработки, чтобы решить проблему.

vgkravec
    Участник

Моль не выносит аромата лаванды – достаточно разложить в шкафу несколько небольших мешочков с этим растением, и насекомые исчезнут. Такие саше легко найти в магазинах с натуральной косметикой или лавках ароматоваров. Это полностью природное средство, безопасное и для вещей, и для здоровья.

Катюня
    Участник

Избавиться от моли в шкафу можно разными методами. Среди самых популярных – специальные химические средства, такие как аэрозоли, таблетки или секции с репеллентами, которые эффективно отпугивают вредителей. Также существуют ультразвуковые отпугиватели, генерирующие высокочастотные звуки, не воспринимаемые человеком, но создающие дискомфорт для моли. Кроме того, многие используют натуральные методы: лаванду, кедр или цитрусовые корки, чей запах не переносит моль.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.