Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    vgkravec
    Участник
    • Тем начато: 0
    • Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!

Всем привет! Столкнулась с проблемой — завелись муравьи. Перепробовала кучу народных средств, но ничего не помогает. Может, у кого-то был позитивный опыт борьбы? Или тут только дезинсекция поможет? Посоветуйте!

Irina.P
    Участник

О, мы через это проходили около 10 лет назад! Тоже объявили им тотальную войну, перепробовали всё, что только можно. А в итоге нам помог самый простой и дешёвый мелок «Машенька»! Им просто надо прочертить линии вдоль всех их троп, за шкафами, у плинтусов, вытяжек — во всех местах, где они шныряют. Мы были невероятно удивлены о безгранично счастливы, когда избавились.

Михаил
    Участник

О, мы через это проходили около 10 лет назад! Тоже объявили им тотальную войну, перепробовали всё, что только можно. А в итоге нам помог самый простой и дешёвый мелок «Машенька»! Им просто надо прочертить линии вдоль всех их троп, за шкафами, у плинтусов, вытяжек — во всех местах, где они шныряют. Мы были невероятно удивлены о безгранично счастливы, когда избавились.

У нас во всей пятиэтажке были муравьи, какой-то один год, но конкретно нам мелок не помог совершенно. А соседи говорили что кому-то помог Видимо, не все муравьи его боятся. Так интересно, а что же тогда на них действует? Может, есть какое-то другое волшебное средство? Нам пришлось дезинсекцию вызывать. Только так справиться смогли.

Ирина Сергеевна
    Участник

Добной ночи! Мне кажется, если народные средства не помогают — значит, гнездо где-то глубоко. По крайней мере так было у меня. Я вызывала дезинсекторов — за 1 обработку все прошло. Лучше не мучаться!

Свиридова Елизавета Степановна
    Участник

Муравьи — это очень неприятная тема… У меня по опыту было так: Перепробовала много разных способов, одним из последних, не посоветовали найти гнездо и залить в него кипяток с растительным маслом. Всё сделала по рекомендациям. Муравьи изчезли, я обрадовалась. Но счастье было не долгим — через месяц появились снова.
    Больше эксперементировать не стала. Заказала дезинсекцию — обработали всю мою площадь довольно быстро. Дороговато, конечно, но зато за один раз и без нервов. Муравьев в доме нет уже 3 года, даже больше, по моему.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.